?

Log in

No account? Create an account

ihsus_imagiro


«Оригами» — есть совершенство

Наш бизнес изнутри


Событие месяца
ihsus_imagiro
Мы вышли в "Командоры". В эту пятницу был 1-ый, тестовый, завоз. Всё прошло ровно и без приключений, что не может не радовать. Теперь осталось отладить всю эту систему, чтобы она работала без сбоев и идти дальше, к светлому будущему, в котором каждый желающий сможет отведать вкуснейших суши ;)

Проблема "Авокадо"
ihsus_imagiro
Иногда не очевидные вещи становятся камнем преткновения. Казалось бы, чем может не устраивать авокадо? Мы закупаем хорошие, свежие плоды. Именно свежие, а не те, которые "доходят" в тепле и хоть красивы на вид, но хрустят как огурцы и на вкус совершенно ужасны. Оказалось, что некоторым клиентам не нравится их внешний вид! Богатые железом авокадо окислялись до тёмно-коричневого цвета буквально за пол часа! И это учитывая то, что мы никогда ничего не готовим заранее, а используем только свежие продукты! На вкус такие изменения никак не влияли, но эстетическую сторону здорово портили :(

Естественно тут же были закуплены другие авокадо в разных магазинах города, но с тем же результатом - темнеют прямо на глазах. Скорее всего, завозили их из одного места и один и тот же сорт.
И вот буквально сегодня были найдены крайне зелёные, безумно пупырышчатые и не темнеющие авокадо!
Теперь будем крутить роллы из них и надеяться, что клиенты не будут на нас сильно ругаться :)

P.s. чуть позже приложу фотографию правильного авокадо

P.p.s вот такие авокадо сейчас используются у нас

2012-08-01_15-38-12_787
2012-08-01_15-38-20_203_Красноярск

Здорово!
ihsus_imagiro
История ASICS в оригами!



Партнёры
ihsus_imagiro
На днях после часов мозгодробительных и языколомательных переговоров подписали договор с мега-компанией "Гаваи"! Для тех, кто не в курсе - это самая крупная сеть соляриев в Красноярске с шикарным обслуживанием.
К такому шагу нас подтолкнуло то, что в Гаваях самым главным является качество во всём: от ламп в соляриях до уровня подготовки персонала. Нам есть чему у них учиться :)
И практически 100%-ное совпадение целевой аудитории.

В пятницу (5-го марта) мы официально начинаем сотрудничать :)
Гип-гип ура!

Конкурс!
ihsus_imagiro
Социальные сети - отличная площадка для рекламы. Огромная база данных, которая постоянно растёт! Много активных пользователей, проводящих колоссальное количество времени он-лайн.

Вполне логичным будет параллельно с сайтом создать группу (в нашем случае, группа "ВКонтакте", vk.imagiro.ru - редирект). Она будет служить инструментом для обратной связи с потребителями, форумом для общения людей между собой, новостной лентой и многим другим. А чтобы повысить число пользователей и в принципе активность в группе, надо чем-то заинтересовать людей. Мы решили провести конкурс, достаточно простой с хорошими и вкусными призами.

От участников требуется представить фотографию оригинальной фигуры из бумаги, причём не обязательно делать её своими руками, можно просто найти что-то интересное на просторах интернета :)
Призы более чем приятные - сертификаты на 1000, 750 и 500 руб.
Плюс использование лучшей работы при создании нового логотипа.

Если участникам понравится - будем делать ещё больше интересных конкурсов с ещё более ценными призами!

Люди
ihsus_imagiro
В любом деле самое главное - это люди. На мой взгляд, если есть дружеские отношения, поддержка и понимание - любое дело пойдет в гору. Будет грызня и ругань - дело тоже пойдет, но уже к чёрту.

Поэтому отдельной строчкой хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто работает с нами. Нашим поварам, операторам, поставщикам и всем-всем-всем.
Особое спасибо Орешонок Нине, менеджеру журнала "Выбирай" за хорошие советы и вкусный кофе :)

(без темы)
ihsus_imagiro
После затянувшегося перерыва мы снова с вами :)

Последние новости:
1) Наш мега дизайнер сделал мега меню и мы его печатаем в мега полиграфии в размере 5000 штук! Никто не уйдет обиженным :)
2) Сайт в производстве! Дизайнер рисует обалденный макет, а веб-дизайнер активно разрабатывает уникальные штучки и прикручивает их к сайту.

Меню должно появиться в районе 10 февраля, а сайт уже на этих выходных.

Текущее
ihsus_imagiro
Вчера отсняли новые позиции в меню, потратили часа 3-4 на это, но результатом более чем довольны. Приятно работать с заинтересованными людьми, которые готовы взять оплату натурой :) - одна из прелестей бизнеса в общепите. Материал заберу завтра, потом его надо обработать и, надеюсь, в 1-ых числах января будет новое меню, правда пока только в электронном варианте. Бумажные буклеты планируется выпустить ближе к концу января. Они уже будут более пухлыми :)

Параллельно занимаюсь наполнением группы вконтакте, привлечением людей и активной рекламой "Оригами".
Нашей компании уже 11 дней. 

18 декабря 2009, 17.01
ihsus_imagiro
Именно в это время произошло самое волнительное и долгожданное событие для нас - мы открылись.
Да, было сложно. Да, многие проблемы "зависли в воздухе", но самое главное - начало.
Самое трудное уже позади, а впереди работа и постоянное совершенствование. Новые блюда, новые кухни, новые буклеты и новые довольные клиенты :)

Сейчас активно занимаемся распространением рекламной продукции и различными способами (всегда законными ;) продвигаем компанию, так что если услышите о нас - значит наши усилия не пропали зря!

Приятного аппетита!

Рабочее
ihsus_imagiro
Прямо сейчас работаем с дизайнером над макетом буклета. Решили делать его нестандартным - 350х300 мм. Получается такая длинная и узка книжка из плотной бумаги. Чёрная и очень стильная :)
Самая главная загвоздка - мой текст. Я хочу написать, объяснить людям, что хоть мы и начинаем, но сами-то ого-го, кушайте сушки только у нас! Но вот беда, выходит как-то очень уж коряво.
Сначала вышел текст для робота или компьютера, а теперь как у всех.
Но мы-то другие! У нас всё по-другому! И планы есть, и цель!

Поэтому через 15 минут я сяду и напишу, а вы прочтёте и поверите :)