ihsus_imagiro


«Оригами» — есть совершенство

Наш бизнес изнутри


Нал-безнал и прочие радости современного мира
ihsus_imagiro


Благодаря нечеловеческим усилиям на всех точках подключили терминалы для безналичного расчёта. Теперь мы принимаем к оплате карты Visa и Mastercard. Компания "Оригами" стала чуть-чуть технологичнее, продвинутее и ближе к людям :)


Следующий этап - внедрение безналичных форм оплаты (Яндекс-деньги, банковские карты, смс-платежи и т.д.) на сайте www.imagiro.ru
За дизайн наклеек спасибо Максиму Кулдошину, за печать - "Печатному двору".


1. Варианты



Возможные варианты



2. Печатный вариант



3. В жизни



Поделиться ВКонтакте

С любовью к деталям
ihsus_imagiro
Задача - сделать табличку в офисный центр. Всё просто. Если делать её как у всех (время работы, ООО и тел.), то срок изготовления - 3-4 дня. Но мы с особым трепетом и любовью относимся к дизайну чего-бы то ни было, так что у нас на всё ушло 2 недели от момента осознания идеи до её воплощения в жизнь.


1. Визуализация возможных вариантов. Обязательные элементы - Логотип, время работы;


2. Может так? 


3. Выбор цвета и подписи


4. Варианты отображения графика работы


5. Итог :)


Особая благодарность Кулдошину Максиму (ПГ "Марс") и РА "Апельсин".
Поделиться ВКонтакте
Метки:

Радиоактивные продукты из Японии. Миф или реальность?
ihsus_imagiro
В связи с тем, что участились вопросы на тему: "А можно ли есть суши, раз в Японии такая катастрофа произошла. Точно не радиоактивные?" раскрываю карты.

У нас несколько крупнейших поставщиков, в том числе регионального масштаба. Все они работают через проверенные каналы и обладают всеми необходимыми сертификатами качества на ввозимые товары.

К тому же вся рыба (лосось, тунец и др.) ловится в Норвегии, морепродукты (креветки, мидии) ввозятся из Тайланда, а рис и нори поставляет Китай.

Из Японии продукты практически не экспортируются, в силу того, что это не аграрная, а высокотехнологичная страна.
Так что при приготовлений используются абсолютно безопасные продукты по классическим и современным японским рецептам и технологиям.

(без темы)
ihsus_imagiro
Произошли существенные перемены в компании: поменялся шеф повар, появились новые повара, расширили производство и, внимание, опять начали делать новое меню :)
Фотографии сделал Роман Быков.

1-ое блюдо - салат от нашего шеф-повара, в доставке представлен не будет

Посмотреть на Яндекс.Фотках

2-ое - новый фирменный ролл

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Текущее
ihsus_imagiro
Постоянно пробуем всё новые и новые способы рекламы. Сейчас выпустили листовки а5 формата с новыми фотографиями и отдали их на распространение компании "Медиакит". Чтобы не спамить просто так, придумали акцию "ролл дня в подарок" при заказе от 500 руб.
О результатах напишу позднее.

a5.indd


a5.indd

Новые вкусные картинки!
ihsus_imagiro
Сергей доделал оставшиеся наборы + 1 новый, обещает скоро-скоро отдать оставшиеся фотографии :)
Ждём, чтобы побыстрее начать делать новый каталог, а пока:

Набор №2,5


Набор №3


Набор №4


Набор №5

Свежее
ihsus_imagiro
Пара новых фотографий.
Мне очень нравятся :)

1-ый набор


2-ой набор


Рабочее
ihsus_imagiro
Извиняюсь за столь долгое отсутствие - всё руки не доходили написать как же у нас дела.

Во-первых, мы делаем новое меню. Перебрав все форматы остановились на книжке со скрепками, примерно 10х20 см. Составляем ещё пару новых наборов, новые позиции роллов и суши (если есть предложения - пишите тут или в группе в контакте, обязательно рассмотрим). Снимаем заново все старые позиции - работы хватает :)

Во-вторвых, активно работаем с супермаркетами. "Командоры" - уже наши, "Красный Яр" - на подходе. Объёмы очень большие, так что расширили штат до 4-х поваров.

В-третьих, обживаем новое место. Протянули интернет, сделали ремонт и огромную кучу всяких нужных вещей! До идеала пока далеко, но мы стараемся :)

В-четвертых, делаем вывеску, чтобы нас было легко найти.


Как будет что интересное - обязательно напишу.

Тайный покупатель
ihsus_imagiro
Решили рискнуть и проверить работу компании "снаружи". Для этого подружились с Савиным Сергеем (классный фотограф и довольно известный человек) и попросили его заказать у нас что-нибудь. Ни время, ни позиции, которые будут заказаны, не оговаривались заранее (чтобы не портить чистоту эксперимента).

После дегустации мы вернули деньги за заказ, а Сергей написал о нас в своём блоге - [http://sergeisavin.ru/index.php?newsid=1648|http://sergeisavin.ru/index.php?newsid=1648]

По-моему, мы справились ;)

"Прозрачность"
ihsus_imagiro
За рубежом прозрачность бизнеса является нормой. Ежегодные (и ежеквартальные) отчёты, телефоны "горячих линий", личные блоги директоров компаний - за пару часов можно узнать о предприятии почти всё!
В России всё по другому: скрытность, двойные бухгалтерии, отсутствие отчётов и максимальное уменьшение информации в свободном доступе. Для того чтобы хотя бы чуть-чуть узнать о компании надо, как минимум, иметь друзей в этой же компании. И то, не факт, что эта информации окажется правдивой.

Мы пошли по "западному" пути. И этот блог является одним из первых шагов к открытому бизнесу :)

?

Log in

No account? Create an account