В связи с тем, что участились вопросы на тему: "А можно ли есть суши, раз в Японии такая катастрофа произошла. Точно не радиоактивные?" раскрываю карты.
У нас несколько крупнейших поставщиков, в том числе регионального масштаба. Все они работают через проверенные каналы и обладают всеми необходимыми сертификатами качества на ввозимые товары.
К тому же вся рыба (лосось, тунец и др.) ловится в Норвегии, морепродукты (креветки, мидии) ввозятся из Тайланда, а рис и нори поставляет Китай.
Из Японии продукты практически не экспортируются, в силу того, что это не аграрная, а высокотехнологичная страна.
Так что при приготовлений используются абсолютно безопасные продукты по классическим и современным японским рецептам и технологиям.
- Радиоактивные продукты из Японии. Миф или реальность?
( Оставить комментарий )