ihsus_imagiro


«Оригами» — есть совершенство

Наш бизнес изнутри


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Прозрачность"
ihsus_imagiro
За рубежом прозрачность бизнеса является нормой. Ежегодные (и ежеквартальные) отчёты, телефоны "горячих линий", личные блоги директоров компаний - за пару часов можно узнать о предприятии почти всё!
В России всё по другому: скрытность, двойные бухгалтерии, отсутствие отчётов и максимальное уменьшение информации в свободном доступе. Для того чтобы хотя бы чуть-чуть узнать о компании надо, как минимум, иметь друзей в этой же компании. И то, не факт, что эта информации окажется правдивой.

Мы пошли по "западному" пути. И этот блог является одним из первых шагов к открытому бизнесу :)

  • 1

Прозрачность бизнеза

(Анонимно)
Добрый день. Вы сказали, что пошли по западному пути "Прозрачность бизнеса". Если я у вас спрошу, какое производственное помещение первоначально у вас было по квадратуре и стартовый капитал вы ответили бы на них?

Re: Прозрачность бизнеза

День добрый. Да, легко :)

Re: Прозрачность бизнеса

(Анонимно)
Ну расскажите очень интересно, ведь начинали наверно с малого:)

Re: Прозрачность бизнеса

Первая площадь, которую мы взяли в аренду, была около 45-50 квадратов. Достаточно быстро оттуда переехали, т.к. совершенно невозможно там было ютиться :) Плюс была не самая удачная планировка - неудобная кухня, маленькая операторская и очень много коридоров.

Первоначальный капитал был порядка 500 тыс., но в процессе привлекли ещё 150-200. Но для комфортного старта, по-хорошему, надо было бы порядка 1 млн.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account